Saisonstart für Damen I und II am Samstag

1. Spieltag Bezirksliga / Bezirksklasse SW 2014/2015

Am Samstag, den 27.9.2014 startet um 14h für beide Damenmannschaften der TG-VfL Landshut die neue Saison mit einem Heimspieltag im Hans-Leinberger-Gymnasium.

Die Damen I spielen in der Bezirksliga gegen SV Bonbruck (14h) und TSV Schönberg (ca. 16.30h). In der Halle nebenan spielen zeitgleich die Damen II in der Bezirksklasse gegen die Roten Raben Vilsbiburg III und VV Gotteszell II.

Die erste Damenmannschaft konnte vor zwei Wochen beim Landespokal in Waldkirchen schonmal ihre Form testen. Gegen das Landesligateam aus Fürstenzell lief es anfangs nicht rund. Die Landshuterinnen konnten sich dann im Spiel gegen Waldkirchen (Landesliga) Satz für Satz verbessern und an ihrer Abstimmung arbeiten, es reichte aber nicht zum Sieg. Das Team hat trotzdem viele Erkenntnisse zur technischen und taktischen Weiterentwicklung mitnehmen können.

Jetzt am Samstag wird sich zeigen, wie die Mädels unter der Regie von Alex Kunath die neuen Vorgaben umsetzen. Die Landshuterinnen freuen sich, wenn viele Fans den Weg in die Halle finden und die Mannschaften unterstützen! Für Verköstigung ist natürlich wie immer gesorgt.