Neuer Vorstand gewählt

Am Freitag, den 24. April 2015 fand die ordentliche Mitgliederversammlung der TG-VfL Volleyball Spielgemeinschaft unter reger Teilnahme der Spielerinnen und Eltern statt.

Neben einem Rückblick auf die vergangene sowie eine Vorschau auf die kommende Saison standen die Neuwahlen des Vorstands an.

Robert Buchner wurde als 1. Vorsitzender neu gewählt und übernimmt das Amt von Elisabeth Glasl.

Markus Loeken hat sich erneut als 2. Vorsitzenden zur Verfügung gestellt und wurde einstimmig wiedergewählt.

Katja Lainer ist zur neuen Kassiererin gewählt worden und übernimmt damit das Amt von Robert Buchner.

Verena Lutz löst Hannelore Schäbel als Schriftführerin ab.

Wir danken dem alten Vorstand für sein großes Engagement für den Verein in den letzten Jahren und wünschen den neuen Vorstandsmitgliedern einen guten Start in ihren Ämtern! Die erste Vorstandssitzung in neuer Besetzung findet am 22. Mai statt.