Letzte Spiele für TG-VfL II und III

Ihren letzten Spieltag absolvieren die Mädels von TG-VfL Landshut II am Samstag in der Volleyball-Bezirksklasse. Die sportliche Brisanz hält sich dabei in engen Grenzen. Im Aufeinandertreffen mit dem Tabellenfünften TSV Niederviehbach II geht es lediglich darum, Rang vier zu verteidigen. Gastgeber TSV Taufkirchen hat bislang erst magere drei Zähler auf dem Konto und gilt an diesem Spieltag als klarer Außenseiter. Beginn ist um 14 Uhr.

Ebenfalls ihren Saisonausklang feiert die dritte Mannschaft in der Kreisliga. Zum Abschluss gastieren die jungen Landshuter Mädchen beim Tabellendritten TSV Mitterfels und peilen hier zumindest einen Satzgewinn an. Nichts zu holen sein dürfte dagegen im Anschluss in der Partie gegen den ungeschlagenen Tabellenführer TSV Plattling.    -bb-