Kindertraining ab 9 Jahre

Unsere Ziele beim Kindertraining:
  • Spaß haben - Beim Kindertraining steht für uns der Spaß an erster Stelle.
  • Freunde finden - Die Kinder finden im Verein soziale Kontakte, die Sozialkompetenz wird gefördert.
  • Ernst genommen werden - Kinder erleben im Verein, dass sie als Sportler und Mensch ernst genommen werden.
  • Gemeinsames Erlernen - Konzentriertes, gemeinsames Üben von Aikido Techniken schafft Selbstbewusstsein und Sicherheit.
  • Gesunde Bewegung - Gesundheitsorientiert trainieren, die Trainer des TG-VfL Landshut bilden sich ständig fachlich, sportlich und im Gesundheitsbereich weiter.
Probetraining:

Jeder der möchte ist herzlich zu den Trainingsstunden als Zuschauer oder als Aktiver eingeladen.
Für ein Probetraining sind lediglich eine bequemer Trainingshose, T-Shirt und saubere Hallenturnschuhe (helle Sohle) notwendig.

Das Probetraining ist natürlich kostenlos! Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Kindertraining  ist immer Montags und Mittwochs
(näheres siehe Training U12-U14)

Für nähere Informationen können Sie uns gerne Kontaktieren.

MerkenMerken